gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Оперативно...

В одной из электричек Ярославского направления Московской железной дороги в районе станции Сергиев Посад был обнаружен бесхозный чемодан, поезд был остановлен для осмотра кинологами.
«Сегодня на станции Сергиев Посад обнаружен бесхозный чемодан, были вызваны кинологи. Оказалось, что предмет не представляет опасности - кто-то из пассажиров забыл чемодан с личными вещами. На станции Сергеев Посад предмет был обнаружен, а на станции Мытищи прибыла полиция с кинологами и чемодан был проверен. Далее поезд продолжил ехать по графику, сбоев в движении не было», - сообщили в ЦППК.

Пы.Сы. От Сергиева Посада до Мытищ - добрый час езды! За это время могло что угодно произойти. Выходит, целый час пассажиры были в заложниках и в потенциальных смертниках...
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments