gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Оперативно...

В одной из электричек Ярославского направления Московской железной дороги в районе станции Сергиев Посад был обнаружен бесхозный чемодан, поезд был остановлен для осмотра кинологами.
«Сегодня на станции Сергиев Посад обнаружен бесхозный чемодан, были вызваны кинологи. Оказалось, что предмет не представляет опасности - кто-то из пассажиров забыл чемодан с личными вещами. На станции Сергеев Посад предмет был обнаружен, а на станции Мытищи прибыла полиция с кинологами и чемодан был проверен. Далее поезд продолжил ехать по графику, сбоев в движении не было», - сообщили в ЦППК.

Пы.Сы. От Сергиева Посада до Мытищ - добрый час езды! За это время могло что угодно произойти. Выходит, целый час пассажиры были в заложниках и в потенциальных смертниках...
Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments