gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Читая ленту...

На днях прочитал в своей френдленте примерно следущее: "Почему все так возбудились, от окрашивания аватарок в цвета французского флага? Потому что когда разбился самолет с российскими туристам над Синаем никто этого не делал? А почему это должны были делать? Ведь они погибли не в результате теракта... Я была во Франции. И люблю эту страну, и и французов (фотографии прекрасных французов прилагаются). А русские... И причем здесь карикатуры "Шарли"? Там совсем другое дело..."

К слову, "Шарли" отметился на теракт в Париже совершенно никчемным рисунком. Ниочем. Совершенно не злым и ехидным, кощунственным, как в случае с российскими жертвами. А что вы хотели? - это же цивилизованные люди, это свобода слова!
Вот сегодня сказали прямым текстом, что самолет с российскими туристами в Египте взорвали. Погибло более 200 человек, в том числе и дети. Про то, чтобы башни в мировых столицах окрасят в цвета флага России - я уж не говорю.
Но кто-нибудь окрасит свои аватарки в цвета российского флага? И кто-нибудь будет постить фотографии прекрасных россиян?
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments