gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

И сейчас еще есть дети, которые хотят быть космонавтами...

Сотрудники «Мособлпожспас» в Мытищах помогли трехлетней девочке освободиться от горшка. Ребенок надел пластмассовый предмет на голову, а самостоятельно снять не смог.
Девочка находилась дома вместе с дедушкой и бабушкой. Застряв в горшке, ребенок испугался и начал плакать. Дедушка попытался помочь внучке, используя подручные инструменты, но безрезультатно – пришлось вызывать спасателей.
На место инцидента прибыла дежурная смена ПСО-10 под руководством старшего смены Григория Королева. Один из спасателей – Павел Шибанов – успокоил ребенка, а второй тем временем с помощью специального инструмента аккуратно снял предмет с головы девочки.

Пы.Сы. Времена меняются, дети остаются прежними... Во времена моего детства, когда все дети хотели быть космонавтами, тоже были такие случаи. Только тогда, представляя себя в скафандре, надевали не горшки (фу, негигиенично!), а кастрюли. А потом не могли снять. Еще часто засовывали голову между решеток ограждения на лестнице и застревали (ухи, наверное мешали).
А вы сталкивались с подобными случаями?
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments