gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Мытищинский Провал

Автомобиль «Хендай» провалился под землю на парковке у трикотажной фабрики «Знамя труда» в Мытищах. Местные жители говорят, что асфальт проломился из-за канализации, которая размыла грунт под парковочной зоной.
По свидетельству очевидцев, женщина приехала на фабрику, припарковала свою машину и отошла. Вернувшись, она обнаружила, что передняя часть автомобиля ушла под землю: асфальт под ним провалился. Хозяйка авто вызвала полицию и аварийные службы. Долго ждали, пока приедет кран, так как обычный эвакуатор машину достать не смог, она висела на бампере, а внизу - трехметровая дыра, где плескалась вода.
По предварительным данным, ЧП произошло из-за канализационных коммуникаций, проходящих под парковкой: на ее территории находится три или четыре люка. Сейчас полиция выясняет, кому они принадлежат - городским службам или владельцу фабрики. Когда хозяев установят и будет доказано, что именно вода размыла грунт и привела к проседанию асфальта, пострадавшая намерена подать в суд и потребовать возмещения ущерба.


Subscribe

  • Повторение пройденного

    В России опять возобновили проверки соблюдения масочного режима. Опять грозят страшными штрафами, если тряпку на рот не оденешь. Опять, наверное,…

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments