gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

О размножении медведей

В нашей стране медведи размножаются в геометрической прогрессии. Везде - на крышах и на газонах. Где есть местечко, там и они повалялись. Вот так: http://zateriannyi-mir.livejournal.com/58345.html и так: http://community.livejournal.com/ru_korolev/671928.html
Интересно, а что было бы, если б у правящей партии символом был баран или осел? 
Появилось бы пиво "Три барана" или вино "Ослинная моча". Губернаторы и депутаты срочно пересаживались бы с "Мерседесов" на ишаков. Наши города (особенно в районе рынков) и так порой похожи на горные кишлаки, а с гуляющими ослами по улицам (которые были бы названы священными животными), вообще сходство было полное. 
 Что было, если б появился в России президент с распространенной русской фамилией Козлов?..
 А вдруг на следущих выборах победит "Яблоко"? Тут же от Черного моря до Крайнего Севера все кинутся сажать яблони, во всех театрах будут идти спектакли "Яблоневый сад", компьютеры будут оснащены системами Apple. А самой популярной водкой станет "Яблинка"...
 Фантазии на эту тему можете продолжить сами)))

Subscribe

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments