gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Если бы сборная Подмосковья играла на Евро

В преддверии первого матча сборной России на чемпионате Европы по футболу, сайт Натуаль.ру решил выяснить, как бы выглядела наша сборная, будь она составлена только из игроков родившихся в Московской области. Да и вообще, наберется ли столько профессиональных игроков?
После того как был составлен расширенный список подмосковных игроков, стало ясно, что команда Подмосковье будет! Однако, стоит отметить, что не на всех позициях существует достаточная конкуренция, поэтому пришлось выбирать схему игры исходя из качества игроков в той или иной линии. Позиция нападающего в подмосковной сборной России оказалась самой дефицитной. Здесь мог бы сыграть известный бомбардир из Павловского Посада и раменского «Сатурна» Алексей Медведев, но, к сожалению, он завершил профессиональную карьеру.
Таким образом получилась схема 4-2-3-1. У нашей основной сборной также четыре защитника, также два опорных и также 4 игрока атаки.

игроки сборной россии родившиеся в подмосковье московской области натуальру
Подмосковная сборная:

Вратарь:
Игорь Акинфеев - ЦСКА (Москва), Видное (Ленинский район)
С вратарем подмосковной сборной невероятно повезло! Сам Игорь Акинфеев стоит в рамке. В запасе: Алексей Солосин - «Томь» (Томск), Балашиха.

Левый защитник:
Ренат Янбаев - «Локомотив» (Москва), Ногинск. Этого защитника отмечал еще сам Гус Хиддинк, это о многом говорит.

Центральные защитники:
Максим Беляев - «Шинник» (Ярославль), Озёры. Центральный защитник известен по игре за московский «Локомотив». При этом ему всего 24 года.
Сергей Ефимов - известный футболист, выступавший за московский «Локомотив», в последнее время играл за крымский футбольный клуб. Родился в подмосковном Пушкино.

Правый защитник:
Дмитрий Живоглядов - «Динамо» (Москва), Дубна. Молодой игрок 1994 года рождения, стабильно игравший за основной состав в провальном для «Динамо» сезоне. Но на этой позиции он самый сильный футболист из родившихся в Подмосковье. Если и дальше проявит упорство, то может пробиться в основную сборную.

Опорные полузащитники:
Павел Мамаев - «Краснодар» (Краснодар), Подольск.
Дмитрий Баринов - «Локомотив» (Москва), Огуднево, Щёлковский район. В минувшем сезоне выступал в основе железнодорожников. Очень перспективный опорник 1996 года рождения.

В целом очень сильный сплав опыта и молодости получился в опорной зоне подмосковной сборной России. Мамаев вполне может сыграть на этой позиции и на чемпионате Европы во Франции.

Центральный атакующий полузащитник:
Роман Широков - ЦСКА (Москва), Дедовск (Истринский район). Капитан основной сборной России как раз в последнем, перед Евро, товарищеском матче против Сербии, играл именно на этой позиции вместо Шатова и выдал голевой пас.

Правый атакующий полузащитник:
Дмитрий Каюмов - «Спартак»-2 (Москва), Реутов. Известный футболист, поигравший в основе московского «Спартака», вполне способен обострить игру.

Левый атакующий полузащитник:
Павел Яковлев - «Спартак» (Москва), минувший сезон провел в самарских «Крыльях Советов». Родился в подмосковном городе Люберцы. Спартаковские фланги получились у подмосковной сборной России.

Нападающий:
Никита Баженов - «Томь» (Томск). Родился в Большое Буньково (Ногинский район), воспитанник «Автомобилиста» (Ногинск) и «Торпедо» (Люберцы). Известен по выступлениям за московский «Спартак».

Главного тренера подмосковной сборной России и его помощников решено подобрать также из тех, кто родился в Московской области. И получился перспективный тренерский штаб:

Главный тренер:
Владимир Силкин, Люберцы. Бывший главный тренер московского «Динамо».

Помощники:
Вадим Евсеев, Мытищи. Ассистент Гаджиева в пермском «Амкаре».
Андрей Тихонов, Королев. Минувший сезон провел в тренерском штабе «Краснодара».

Состав у подмосковной сборной России получился боевой и способный на многое. Здесь есть и молодые игроки и «глыбы», даже не российского, а европейского футбола, такие, например как Акинфеев, Широков, Мамаев, Янбаев. Первые трое отправились с основной сборной России на чемпионат Европы во Францию.



Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments