gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

"Красная шапочка" на старый лад

В Мытищах спасли пенсионерку, заблудившуюся в лесу. 78-летняя женщина ушла 14 августа в лесной массив близ поселка Зверосовхоз Пушкинского района и не смогла найти дороги назад.

Сообщение о пропавшей старушке дежурному поисково-спасательного отряда №10 Мытищинского территориального управления поступило в ночь на 16 августа. На поиски выдвинулись сотрудники МЧС, пожарные, родственники пенсионерки и добровольцы. Им пришлось бродить по темному лесу среди болот. К счастью, пенсионерка взяла с собой мобильный телефон, благодаря чему спасатели уточняли направление движения и успокаивали бабушку.
Женщину в два часа ночи нашли спасатели ПСО-10 Александр Суворов и Дмитрий Сапрыкин.
Сотрудникам МЧС понадобилось четыре часа, чтобы вывести пожилую женщину из чащи. Пенсионерка была обессилена. Ее сначала несли на руках, а потом на носилках. Сейчас женщина находится дома, ее здоровью ничто не угрожает.
Subscribe

  • Повторение пройденного

    В России опять возобновили проверки соблюдения масочного режима. Опять грозят страшными штрафами, если тряпку на рот не оденешь. Опять, наверное,…

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments