gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

А я ведь предупреждал...

10 часов утра. В "Перекрестке" на Новомытищинском каждый второй покупатель покупал 5-литровые бадьи с питьевой водой. Такое обычно бывает летом, в жару, когда многие едут на пикники и дачи. Но сейчас не май месяц!
Из соседнего детсада прибежала женщина (завхоз, няня?) с охранником - закупили воды, сколько могли унести. "В саду нет холодной воды, детям нечего пить..." - объяснила она.
А я же в предыдущем посту предупреждал, что воду отключат. И называл номера микрорайонов. Да, обещали воду пустить в 7 утра. Но при наших порядках 7 утра может растянуться до 7 вечера.
И ладно бы, речь шла о простых жителях Мытищ - они пассивны и терпеливы. Но в администрации города знали об этой ситуации. Неужели нельзя было пригнать цистерны с водой к детсадам и школам? Ждали коллективных заявок? На каждом Дне города вожди рассказывают, как они заботятся о благе жителей. А тут не смогли для детей сделать самую малость...
Subscribe

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments