gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Что это было?

 Говорят, в центре Европы построили какую-то огромадную фиговину. И когда ее запустят, начнется глобальный катаклизм, типа конца света. Думается, вчера там провели пробное испытание и эта "клизм" прыснула у нас. Может это и нормально для тропиков, когда целый день жарит солнце, а к вечеру обрушивается ТАКОЙ ливень с грозой. А по мне это была репетиция всемирного потопа.
 Вообще-то я люблю грозу и ливень. Особенно после страшной жары.... но когда при этом нахожусь дома. В этот же раз, как назло в самый разгар непогоды, пришлось идти на деловую встречу. И ведь надо было пройти всего 200 метров до пивбара! Но их надо было ПРОЙТИ... 
 А как? Все - и дороги, и газоны были залиты водой. Где-то по щиколотку было, где-то люди брели по колено в воде. "Огромное спасибо" владельцам машин, которые припарковали свои скотовозки на тротуарах и людям приходилось обходить их по глубокому потоку на дороге (что же потом обижаетесь, что ваши машины жгут?)
 Так что, эти 200 метров преодолеть - не поле перейти. То ли утонешь, то ли молнией зашибет. И ведь, блин, сам же эту встречу назначил - не отопрешься... В итоге три часа встречи пришлось просидеть с мокрыми ногами по... ну, вам по пояс будет...
Subscribe

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments