gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Во всем надо искать позитив

Мытищи будто вымерли. Вернее, вымерзли...
Редкого прохожего можно увидеть на улице. И обледенелые машины стоят во дворах, а не снуют туда-сюда. Даже собачники куда-то пропали - то выгуливали своих псов целыми днями, а тут совсем их не видать. Наверное, дома сидят и все "добро" в новогодние салфетки складывают.
Хотя и дома холодно. По-крайней мере, в моем. Такой уж у нас дом. Летом деваться некуда от жары, зимой - от холода...
С другой стороны холода пришли очень вовремя. Когда большинство людей наслаждались выходными, а не перлись по такому морозу в Москву. Ждать автобуса, потом электричку или заводить машину в такую холодрыгу - не самое лучшее времяпровождение. Можно сказать, что отсиделись в тепле. Было бы намного хуже, если б морозы наступили посреди рабочей недели.
Завтра, да - многие намучаются. Но ведь только один день, а там потепление. Зато женщины шубы свои успеют выгулять, сапожки итальянские показать! Ради этого стоит и холода потерпеть!
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments