gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

На девять девчонок по статистике десять ребят...

Мытищинское управление ЗАГС подвело итоги за 2016 год. Как сообщила начальник управления Марина Барышникова, в городском округе сохраняется тенденция к улучшению основных демографических показателей. Уже несколько лет число родившихся превышает количество умерших.
За прошлый год мытищинским управлением ЗАГС было составлено 9796 записей актов гражданского состояния, из них о рождении – 3597. В 2016 году в городском округе родилось 1824 мальчиков и 1773 девочек, на свет появилось 58 двоен.
В связи с принятием Правительством программ, направленных на поддержку молодых семей, увеличивается количество семей, у которых родились вторые, третьи и последующие дети. Так в 2016 году в 1402 семьях появились вторые дети, в 449 семьях - третьи. Среди редких имён у мальчиков - Вильдан, Велизар, Герман, Демьян, Дивей, Добрыня, Есений, а редкими именами у девочек стали Аврора, Амелина, Виталина, Калерия, Мириада.
По статистическим данным самый деторождаемый возраст родителей - от 26 до 30 лет. В этом же возрасте молодые люди чаще всего вступают в брак. В 2016 году брак заключили 1656 пар. При этом 316 граждан России зарегистрировали брак с гражданами СНГ и 9 - с гражданами дальнего зарубежья.
Составлено 1088 актов о расторжении брака. Наибольший процент разводов приходится на браки со стажем супружеской жизни более 10 лет. За отчётный период зарегистрировано 2768 акта о смерти. Среди заболеваний, приводящих к смерти, по-прежнему наиболее частыми являются болезни органов кровообращения, в том числе сердечно¬сосудистые.

Пы.Сы. Удивило, что расходятся больше совсем не юные пары. Мужики спешат найти молоденьких жен, пока еще есть таковые в наличности?)))
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments