gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Прокуратура заинтересовалась дорогами

Мытищинский городской прокурор Юрий Чижов потребовал заделать ямы на дорогах городского округа после проверки, которая выявила многочисленные нарушения.

Городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в части содержания дорог общего пользования. По результатам проверки были выявлены нарушения требований ГОСТа, согласно которым покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, затрудняющих движение транспортных средств с разрешенной скоростью. Предельные размеры отдельных ям не должны превышать по длине 15 сантиметров, по ширине – 60 сантиметров, а по глубине – 5 сантиметров.
Были выявлены многочисленные нарушения организации содержания улично-дорожные сети горокруга Мытищи. В частности, на улицах Угольная, Летная, Силикатная, Сукромка, Юбилейная, а также на Новомытищинском проспекте.
Список адресов дорог и дворов где будет сделан ремонт можно увидеть тут: http://mytyshi.ru/events/road-repair-2017.php
Так же будет произведено благоустройство дворов и территорий по адресам: http://mytyshi.ru/ihacs/improvement/territories/2017.php
Subscribe

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments