gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Прокуратура заинтересовалась дорогами

Мытищинский городской прокурор Юрий Чижов потребовал заделать ямы на дорогах городского округа после проверки, которая выявила многочисленные нарушения.

Городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в части содержания дорог общего пользования. По результатам проверки были выявлены нарушения требований ГОСТа, согласно которым покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, затрудняющих движение транспортных средств с разрешенной скоростью. Предельные размеры отдельных ям не должны превышать по длине 15 сантиметров, по ширине – 60 сантиметров, а по глубине – 5 сантиметров.
Были выявлены многочисленные нарушения организации содержания улично-дорожные сети горокруга Мытищи. В частности, на улицах Угольная, Летная, Силикатная, Сукромка, Юбилейная, а также на Новомытищинском проспекте.
Список адресов дорог и дворов где будет сделан ремонт можно увидеть тут: http://mytyshi.ru/events/road-repair-2017.php
Так же будет произведено благоустройство дворов и территорий по адресам: http://mytyshi.ru/ihacs/improvement/territories/2017.php
Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments