gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Прокуратура заинтересовалась дорогами

Мытищинский городской прокурор Юрий Чижов потребовал заделать ямы на дорогах городского округа после проверки, которая выявила многочисленные нарушения.

Городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в части содержания дорог общего пользования. По результатам проверки были выявлены нарушения требований ГОСТа, согласно которым покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, затрудняющих движение транспортных средств с разрешенной скоростью. Предельные размеры отдельных ям не должны превышать по длине 15 сантиметров, по ширине – 60 сантиметров, а по глубине – 5 сантиметров.
Были выявлены многочисленные нарушения организации содержания улично-дорожные сети горокруга Мытищи. В частности, на улицах Угольная, Летная, Силикатная, Сукромка, Юбилейная, а также на Новомытищинском проспекте.
Список адресов дорог и дворов где будет сделан ремонт можно увидеть тут: http://mytyshi.ru/events/road-repair-2017.php
Так же будет произведено благоустройство дворов и территорий по адресам: http://mytyshi.ru/ihacs/improvement/territories/2017.php
Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments