gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

За мячом - хоть на Луну!

Спасатели мытищинского территориального управления «Мособлпожспас» 24 марта сняли с крыши водонасосной станции 11-летнего подростка.

24 марта на пульт оперативного дежурного поступил вызов о том, что 11-летний ребенок в Мытищах в районе Олимпийского проспекта не может слезть с крыши здания водонасосной станции. Группа подростков играла во дворе с мячом, который в ходе игры попал на крышу водонасосной станции. Через припаркованный рядом автомобиль один из мальчиков залез на крышу здания.
Однако, как показывает практика, залезть куда-нибудь на высоту всегда бывает проще, а спуститься обратно вниз уже не так-то легко. Тем более что автомобиль, через который подросток залез на крышу, вскоре уехал и ребенок остался сидеть на козырьке сооружения.
Друзья мальчика не сразу, но все же сообразили набрать с мобильного телефона номер «112». С момента попадания на крышу до приезда спасателей прошло примерно 30 минут. Руки ребенка побелели от холода и осадков. С помощью трехколенной лестницы спасатели спустили подростка вниз.
Но при этом оказалось, что до мяча он все-таки не смог добраться. Спасателям пришлось самим залезть на крышу здания, чтобы вернуть детям тот самый мяч, из-за которого приключилась вся эта история.

Пы.Сы. Дык, мы в детстве тоже готовы были лезть куда угодно, лишь бы достать улетевший мяч)))
Subscribe

  • "Он сказал: Поехали!.."

    Сегодня одна тема везде - 60-летие полета Гагарина. И по ТВ, и даже в ЖЖ. Все поздравляют всех с праздником. Все причастны. Жаль, что плакаты везде…

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments