gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Собачья жизнь

Инспекторы кинологической службы МВД в Мытищах написали коллективное письмо в профсоюз с просьбой о помощи. По словам специалистов, собаки в их кинологическом центре становятся непригодными для службы.

Это происходит из-за некачественного корма. Явное ухудшение здоровья служебных собак кинологи заметили после перехода на новый, более дешевый корм. Его поставками занимается фирма, специализирующаяся на кормах для сельскохозяйственных животных.
Этот корм предназначен свиньям, овцам, грызунам. А собаки стали очень сильно худеть, мучаются несварением, поносом, а в итоге теряют нюх и зрение, состояние суставов ухудшается. В корме не хватает хондропротекторов. Если кормить им, то нужны дорогостоящие витамины к нему.
Всего в Центре кинологической службы живут 16 собак, шесть из них — личные и закреплены за сотрудниками по договору. Инспекторы за свой счет покупают для питомцев все необходимое и оплачивают их лечение. Остальные десять собак находятся в плохом состоянии.
В настоящее время по данному факту проводится проверка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments