gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Чего только не бывает...

Мытищинские спасатели сняли мужчину, который провисел на заборе 2 часа вниз головой...
[Подробности]
Молодой человек решил сократить путь домой, для чего полез через забор. Но взгромоздясь на преграду, отломил верхнюю часть заборной доски. И в образовавшееся отверстие попала нога. В результате он повис на заборе головой вниз. Это произошло в четыре часа утра, когда никого не было на улице. Так он провисел около двух часов, а когда понял, что надеяться ему было не на кого, то сумел дотянуться до земли, взять выпавший из кармана телефон и вызвать спасателей.
Пока висел, у него сильно отекла нога и голова, а нос и лицо стали фиолетовыми. Из-за этого спасатели решили, что резко менять положение пострадавшего нельзя. Сначала спасатели осторожно приподняли его, после чего аккуратно сняли с забора и положили в горизонтальное положение, затем постепенно разрешили сесть.
Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments