gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Главная тема

Проходя утром по Мытищам, отметил, что главная тема сегодняшних разговоров - повторное включение отопления. Это можно было понять по обрывкам фраз прохожих. Новостью о том, что пошло тепло в квартиры делились и молодые по телефонам, и бабки у подъездов. Подумалось, что сделай это мытищинские чиновники всего на пять дней раньше, то могли бы немало набрать лайков в свою карму к выборам. Только сейчас это им не надо!
И дело не в админресурсе и запрограммированности итогов выборов. Дело в том, что с возникновением городских округов местные вожди теперь назначаются, а не выбираются. Теперь чиновникам абсолютно наплевать на жителей, главное - акцентировано лизнуть зад после пинка главному отцу-героине области. Хлопотно конечно, но калорийно. Стоит посмотреть на нашего главу, который заметно раздобрел за год.
Эти холода как пример. Как ни холодно было - даже и не чухались. А как получили пинка от Воробьева - сразу затопили. А Воробьев, наверное, получил пинка из Москвы, а те в свою очередь от Димона, у которого пальцы стали замерзать, играясь с айфоном. Вертикаль власти!
Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments