gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Медведково слышат, Фрязино знает...

Давным-давно в эти дни у меня дежурный пост был "Мытищи - полюс тепла!" Типа, когда в Мытищах включают горячую воду, так и на улица жара настает. Некоторые несознательные гражданине из Фрязино возражали: мол, у нас газовые колонки стоят, мы наукоград, а потому на вашу горячую воду наплевать!

И правда, что с Фрязино взять? Мордовия!..
Но года два или три я уже про это не пишу и про Мытищи. Потому что не успеют включить горячую воду, так тут же ее отключают.
В проклятые советские времена включали горячую воду накануне вечером, а теперь точно по графику - ровно в 9 утра. А потом дважды выключили. И сегодня, на следующий день, отключили совсем. Праздник продолжает! Думается, что где-то трубы прорвало. Кто-то тут же возразит: не надо нагнетать, трубы изношены!..
А причем тут Медведково? Да хотелось туда позвонить и сказать: мы уже это пережили, а вам это блядство только предстоит! Но молчу...
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments