gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

В Мытищах под землю провалился "Opel"

В подмосковных Мытищах под землю провалился "Opel"

В подмосковных Мытищах сегодня утром под землю провалился легковой автомобиль "Opel". ЧП произошло в 8:15 на территории Московского областного университета на улице Веры Волошиной.







Подробнее и фото:

Провал грунта площадью около 10 квадратных метров образовался в результате прорыва водопровода. Вода размыла почву, и асфальт не выдержал под тяжестью проезжавшего автомобиля.

Аварийный участок трубопровода был перекрыт, воду из образовавшейся ямы быстро откачали. По словам представителей коммунальных служб города, оперативность при ликвидации аварии – заслуга очевидцев, своевременно сообщивших о происшествии. О состоянии водителя провалившейся иномарки не сообщается.

В подмосковных Мытищах в понедельник утром под землю провалился легковой ОПЕЛЬ. ЧП произошло в 8:15 на территории Московского областного университета на улице Веры Волошиной

Провал грунта площадью около 10 квадратных метров образовался в результате прорыва водопровода. Вода размыла почву, и асфальт не выдержал под тяжестью проезжавшего автомобиля

Аварийный участок трубопровода был перекрыт, воду из образовавшейся ямы быстро откачали. По словам представителей коммунальных служб города, оперативность при ликвидации аварии – заслуга очевидцев, своевременно сообщивших о происшествии

О состоянии водителя провалившегося ОПЕЛЯ пока не сообщается

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=34894&cid=16

Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments