gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Водный рубеж

Разгорается скандал вокруг деревни Витенёво. Местные жители протестуют против застройки берегов канала имени Москвы особняками и коттеджами. Администрация Мытищ стойко держит оборону, запрещая митинги и объясняет, что деревня не входит ни в какой заповедник и не относится к особо охраняемым территориям. "Там никаких памятников культуры и исторического наследия нет. Массовых захоронений официальных нет. И кладбища нет на территории деревни Витенёво», – рассказывает глава го Мытищи Виктор Азаров.
Но на его беду, делом заинтересовались в СК. Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил проверить законность застройки берегов канала имени Москвы в районе деревни Витенёво. Следователи проверят факты отчуждения заповедных земель, дадут правовую оценку действиям застройщиков и чиновников, которые согласовывали строительные работы.


Говорят, что про эту ситуацию узнал от Жириновского даже Путин.
И что теперь? Азарова ждет участь главы Балашихи?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments