gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Довёл Путин страну!..

... Превратил Москву в Петербург! Вечные дожди, болото на ровном месте! И партнеры стараются, рассказывают и показывают, как плавают Мытищи!
Но с другой стороны...

И в такие темные времена есть проблески позитива!
Например: кто-то не пойдет за очередной сумочкой в Медведково, сэкономив деньги на бутылку хорошего вина...
Кто-то по такой погоде не побежит за паровозами, а уделит внимание своим детям. И, естественно, друзьям в ЖЖ!
Кто-то не выйдет на спортплощадку у моего дома и не будет орать матюками, потому что такой он великий футболист! И он пропагандирует спорт и движет его в ширь и вдаль. Скажем дружно администрации Мытищ: "Мы такие дали - на х... видали!"
Да и во дворе спокойно. Синева за бутылкой паленной водки не обсуждает проблемы макроэкономики, не заводят бесконечно "Владимирский централ", а женщины не визжат от анального секса в кустах. "Тихо в дворе, вот и не спят дрозды. Людям ночи теперь до..., Вот и не спят дрозды!"..
Кто ездил в электричках в жару, тот знает, какая эта душегубка! Но я всегда ужасался, каково приходится машинистам! Пассажир хоть может пересесть на теневую, а им куда деваться из кабинки? А теперь красота, прохлада! Только и снимай зацеперов, и предъявляй их родителям...
И да, модная тема - экология! Многие не пойдут по такой погоде на шашлыки к берегам Яузы. И это хорошо! Надо в чистоте хранить мать нашу, Родину!
А в Европах, в частности, в Калининграде, скажут мудро, что это нормальная погода для цивилизованного мира. И это правильно - во всем надо искать позитив!
Хотя и солнышка очень хочется...



Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments