gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Врачи или шофер?

Сейчас по ТВ вовсю обсуждается видео, как в Оренбурге женщина-врач волокла по асфальту беспомощного мужчину к машине скорой помощи. При этом водитель скорой стоит рядом и наблюдает за происходящим. В итоге больной умер в больнице.
Как пояснила позже главврач оренбургской больницы, по должностным инструкциям водитель должен был помочь, но отказался, так как недавно перенес операцию на спине...

В последние годы я несколько раз отвозил мать в больницу на "скорой". К врачам-женщинам у меня претензий нет - они делали, что надо. Да и трудно тащить носилки ей с четвертого этажа. Если фельдшер мужчина, то он помогал. Шофера мытищинских скорых - НИКОГДА! Врачи берегут их больше чем больных: "у него сорвана спина!" Похожая отмазка, не правда ли?
Спасибо соседям по подъезду, выручали. А если бы нет?..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments