gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Жуть...

Вчера на центральной площади Мытищ в результате ДТП пострадали семь человек, в числе которых трое детей. Все они были госпитализированы. Трехлетняя девочка в тяжелом состоянии была отправлена в московский центр медицины катастроф, состояние остальных оценивается как средне тяжелое...
Женщина с маленькими детьми стояла на перекрестке, ожидая зеленый сигнал светофора. В этот момент таксист пытался успеть повернуть на зеленый свет, но произошло столкновение с другим автомобилем. Автомобиль Skoda вынесло на тротуар, где машина протаранила толпу пешеходов. Больше всего не повезло именно женщине с детьми. Автомобиль протащил их несколько метров на капоте. Девочка получила черепно-мозговую травму...

Видео тут не будет, хотя желающие могут найти его в интернете.

Пы.Сы. Про себя скажу, что всегда не любил этот перекресток. По разным причинам. В том числе и потому, что аварий там случается очень много. И случай, когда машину выносит на тротуар, тоже уже был. А народу там всегда много - все-таки центральная часть.
Отмечу, что авария произошла буквально перед окнами администрации Мытищ. Может вид этого страшного зрелища как-то заставить упорядочить движение в городе?
Subscribe

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments