gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Эпидемия какая-то в Мытищах...

"Очередной смертельный случай произошел на Ярославском направлении МЖД. Пожилой мужчина попал под колеса электропоезда "Фрязино - Москва" на железнодорожной станции "Мытищи". от полученных травм мужчина 1941 года рождения скончался. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу транспортного управления МВД..."

Это эпидемия какая-то! Как ни посмотришь новости... Насколько я помню, в автоавариях в пределах Мытищ (а это Ярославское и Дмитровское шоссе) за первое полугодие погибло 7 человек. На железной дороге в одних Мытищах - 5! Не говоря уж про зацеперов, их уже десяток оформили в Мытищах.
Subscribe

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments