gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Эпидемия какая-то в Мытищах...

"Очередной смертельный случай произошел на Ярославском направлении МЖД. Пожилой мужчина попал под колеса электропоезда "Фрязино - Москва" на железнодорожной станции "Мытищи". от полученных травм мужчина 1941 года рождения скончался. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу транспортного управления МВД..."

Это эпидемия какая-то! Как ни посмотришь новости... Насколько я помню, в автоавариях в пределах Мытищ (а это Ярославское и Дмитровское шоссе) за первое полугодие погибло 7 человек. На железной дороге в одних Мытищах - 5! Не говоря уж про зацеперов, их уже десяток оформили в Мытищах.
Subscribe

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments