gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

В Мытищах ликвидируют ограждения на гостевых парковках

 Администрация городского поселения Мытищи ведет борьбу с самовольными ограждениями «гостевых карманов». Обычно это несколько столбиков с натянутым между ними тросом. При этом поставить машину в «гостевой карман» может только обладатель ключа от навесного замка. Эти парковочные места в равной степени предназначены для беспрепятственного пользования жителями близлежащих домов и парковки гостевого автотранспорта. Ограждение «гостевых карманов» запрещено. В некоторых дворах автолюбители, «приватизировавшие» стоянку, восстанавливают ограждения, сообщает пресс-служба администрации города Мытищи.
Subscribe

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments