gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Расстрелять!..

Я против свободного владения оружием. Все разговоры о "самообороне" - это ерунда. В первую очередь этим воспользуются откровенные бандюки. Если почитать новости о стрельбе разрешенной пневматикой - то сплошь отморозки, представители "гордых народом", живущих по законам гор. А нормальному человеку...
В последнее время благодаря говноДоренко и другим, Мытищи превратились в какой-то мем. Я не знаю, как опустили Доренко в Мытищах, что он в каждой программе не может не упомянуть наш славный город. И все в негативном плане! Другие тоже подхватили - как надо сказать какую-нибудь гадость, так упоминают Мытищи! Все плохо - "фи, это Мытищи", криминал - "это как в Мытищах"...
Ну, не знаю! Я почти всю жизнь прожил в Мытищах. Я уже задумываюсь о дизайне гроба. Но уже и вспомнить не могу, когда меня в последний раз кто-то тронул на улице! Будь это днем или вечером, или в новогоднюю ночь, когда пьяные среднеазиаты (да, мусульмане не пьют!) толпами выскакивают в центр Мытищ в поисках приключений.
Как-то и без оружия справляюсь в наших "криминальных" Мытищах!
Но вот утром!..

Вспоминая свое счастливое детство при "жутком, тоталитарном режиме СССР", - все мальчишки тогда ходили с рогатками! Девочки нет! Но что с них возьмешь - девчонки! А вот у мальчиков - да! Причем и в городе, приезжаешь на лето к бабушке в деревню - тоже самое! Ходим, подсолнухи расстреливаем. "А в мак попадешь?")))
И родители знали. И взрослые соседи это видели. Никто ничего не говорил. Даже, когда мы под окнами бутылки расстреливали...
Эта великая "культура владения оружием" как-то ушла в начале 90-х. Над своим сыном удивлялся: что ж у тебя за детство такое, если нет рогатки?)))
К чему это я? К тому, что каждое утро на яблони перед моим окном прилетают вороны. Оказывается, вороны очень любят яблоки. А уже видно, что яблок в этом году будет много. Ладно бы прилетели, так они сразу же начинают каркать во все свое воронье горло! В пять часов утра! А окно открыто...
Умом я понимаю, что вороне не надо быть красивой и петь канарейкой. Она и без того сильная и умная птица. Но как же хочется, чтоб под рукой была рогатка или какая-нибудь берданка! Понимаю, что бессмысленно - на ее место прилетит другая. И будет тоже самое карканье. Понимаю, что сон уже нарушен. Стреляй-не стреляй, но уже не уснуть!
Но как же руки чешутся!

Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments