gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Как отдыхали хоккеисты "Химика"

Вот и остались позади каникулы у игроков российской суперлиги. Команды одна за другой выходят из отпуска и начинают подготовку к новому сезону. Пока свежи воспоминания о волшебной отпускной поре хоккеистов попросили ответить на вопросы анкеты:


 


1. Как провели отпуск?


2. О какой отпускной истории вспомните через 10 лет?


3. Сколько пива вы выпили за время каникул?


4. Какие книги успели прочитать?


5. Самый смешной анекдот, который вы услышали на отдыхе?


6. Как вы болели за Сочи на выборах олимпийской столицы Игр-2014?


ЛЕЩЕВ СЛУШАЛ МУЗЫКУ


Альберт ЛЕЩЕВ, нападающий «Химика»:


1. Отпуск я провел в Тунисе. Летал туда с семьей – женой и двумя детьми. Старшему Дане 11 лет, а вот младшему Владику только год и 8 месяцев. Им обоим понравилось – в Тунисе чисто и спокойно, море красивое.


2. Отдых прошел размеренно. В Карфаген на экскурсию я не поехал. Мы с супругой по вечерам в отеле слушали спокойную музыку.


3. Пиво я не пью, вот уже целый год. Просто не любитель…


4. Книг на отдыхе не читаю. Стараюсь просто расслабляться, отвлекаться от всего земного, насущного. Но вот с удовольствием прочел журнал «Караван», очень познавательный. Узнал много интересных историй о звездах шоу-бизнеса – и нашего, и зарубежного.


5. На отдыхе я не встречал русских, потому новых анекдотов услышать не пришлось.


6. За Сочи вся наша семья болела всей душой. Как истинный патриот я очень горд за свою страну, за то, что она получила Олимпиаду. Я сидел у телевизора, сильно переживал и очень обрадовался, когда мы все-таки выиграли итоговый спор у корейского Пхеньчхана.


 


Нападающий "Химика" Николай ПРОНИНПРОНИН ПРИБАВИЛ В ТАТУИРОВКАХ


Николай ПРОНИН, нападающий «Химика»:


1. Отпуск провел отлично. На пять с плюсом! Загорал, набирался сил. Но не забывал и о тренировках, в зал ходил, бегал кроссы. В основном был за городом на даче с родителями, сестренкой. Благо, загородный домик у меня недалеко – в Икше, 35-й километр по Дмитровскому шоссе.


Больше всего врезалась в память поездка на турецкий курорт Сиде. Полетели мы туда в конце мая с моим другом, нападающим белорусского клуба «Химволокно» Ваней Сахаровым, с которым когда-то вместе выступали за ЦСКА у Виктора Тихонова. Там нам запомнился великолепный аквапарк. А по вечерам мы на дискотеку ходили, ну не танцевали, а так, на разведку…


2. Уж точно на всю жизнь останутся еще две наколки, которые я сделал за два отпускных месяца. Теперь у меня стало аж шесть татуировок! На левой лопатке мне нарисовали воина с мечом. А вот на левой руке, на самом бицепсе, сотворили целую композицию: стилизованную вратарскую маску и две пересекающихся клюшки с набалдашниками в виде кости.


3. Особо пивом не злоупотреблял. То ничего не выпью, то побалую себя двумя бокалами.


4. На день рождения друзья подарили мне великолепную книгу об истории России. Ее автор – Лев Гумилев, а называется она «Древняя Русь и Великая степь». Так что на досуге волей-неволей пришлось изучать. И знаете, интересно. Очень рекомендую тем, кто хочет знать историю наших предков.


5. Рассказываю самый приличный анекдот. Остальные не пройдут из-за цензуры.


Хоккеист снял девушку легко поведения. Сидят они после дела, разговаривают. Хоккеист спрашивает: «Что самое трудное в вашей профессии?»


– Аборт!


– Да ну? Вот и у нас в хоккее тоже: о борт, а потом – по голове, по голове!!!


6. Не могу сказать, что я искренне болел и переживал за выбор Сочи. По большому счету мне было неважно, кто победит на голосовании кандидатов. Но как патриот России я рад, что право проведения Олимпиады досталось именно нам

Subscribe

  • "Он сказал: Поехали!.."

    Сегодня одна тема везде - 60-летие полета Гагарина. И по ТВ, и даже в ЖЖ. Все поздравляют всех с праздником. Все причастны. Жаль, что плакаты везде…

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments