gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Микс от "Звезды"

Мне очень нравится комедь "Укрощение строптивого". Милый фильм, с прекрасными (во всех отношениях) актерами. Хотя там все реплики уже знаешь наизусть.
Если есть такие же любители этого фильма, то они скажут, что у нас крутят по ТВ две версии этого фильма. Одна - советская. Без эротических сцен, но с отличным дубляжем. И российская, где красуется прекрасная Орнелла Мути, но дубляж хуже и текст другой.
Но сегодня на "Звезде" увидел третий вариант...

Признаюсь, мне всегда в старых фильмах нравится советский дубляж. Я уверен, что "Фантомас" стал легендарным фильмом в СССР только потому, что его озвучивали прекрасные артисты. А в новейшей версии, с новыми голосами и новым текстом, эти фильмы глупыми кажутся...
Наверное, с "Укрощением строптивого" пришли на "Звезде" к такому же выводу. И смешали обе версии - дубляж советский, но без купюр. Даже сиськи Мути не "замыливали", как это сейчас принято! И это было бы здорово, но...
Но все-таки в советской версии было много вырезанных сцен. И когда в новейшей версии, без купюр, Челентано говорит разными голосами - это режет слух! Но спасает красота Мути!)))
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments