gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Когда врут и не краснеют

Немного поработал в Стаканкино. Интересно было посмотреть на ведущих, которых перед эфиром пудрили. Нормальные мужики, с нормальной ориентацией. А пудры накладывали столько! Чтоб кожа не бликовала...
Пять минут только посмотрел лепет Путина про пенсии. Этого достаточно было: "богатых обкладывать налогом нельзя, воров трогать нельзя - у нас все государство на этом строится. Советовался с Сечиным насчет повышения налогов на него - он был против. Медведев тоже отказался айфончик отдавать - удавиться без игрушки! Ротенбергов всяких тоже трогать нельзя - они в молодости передо мной в партере стояли! Так что, граждане, платить придется вам..."
Перед тем как выключить телевизор, обратил внимание на лицо гаранта. Вернее, на количество пудры на его лице...
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments