gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Халявные выборы

Впервые за многие годы не пошел на выборы. Потому как бессмысленно. Потому что не за кого. Один другого хуже.
Как ни ненавидят в области местного красавчика, как ни закидывают его снежками, а победит он. Потому что все магазины, все автобусы, все газеты пестрят фотографиями его довольной мордой...
А что же "оппозиция"? Был ли вообще мальчик? И кто они такие? Никакой агитации, никаких плакатов, никаких встреч с людьми. Зарегистрировались, поставили галочку и слились, не желая тратиться хотя бы на картинки. Совершенно незнакомые люди поучаствовали на халяву в шоу и со спокойной совестью пошли спать до следующих выборов. И как голосовать за "кота в мешке"? Лишь оттого, что он "оппозиция"? Но раз так "оппозиция" бережно ведет себя, так что же они и получают.
Один только Надеждин известен. И это его беда. Спит, спит, но в каждых выборах участвует. И все уже знают, что это мазохист-импотент. Ничего делать не может. И знает, что обязательно последнее место займет. Зачем ему каждый раз позор? Чтобы напомнить о себе?
Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments