gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Геноцид какой-то...

Сейчас на страницу Яндекса заходишь, так обязательно всплывают таблички Дзена и ЯндексРайон. Ну ладно, когда всплывало по району Мытищ. Но в последнее время все больше про районы Северо-Востока Москвы общение. Очень мне интересно что творится в Лианозово! Хотя вопросы порой небанальные всплывают, как сегодня целый день висит:
"Почему в Виктории так много бабулек?
Заходил тут в прошлую субботу и насчитал их человек десять...
Почему их там так много?
Череповецкая ул., 18"

Знать не знаю кто это Виктория, ни разу в ней не бывал. Но осуждаю...

А что, старики не имеют право ходить по магазинам? Это могут делать только приехавшие из Чмаровки, которые сняли комнату на окраине - и уже короли! И все местные должны разбегаться, чтоб они спокойно зашли купить дежурные бутылку пива и презерватив фирмы-спонсора хоккейного СКА?
Почему люди только 9 мая с гордостью одевают георгиевскую ленточку, орут: "Спасибо дедам за Победу!", а в остальные дни задаются вопросом: "почему их так много?"
На самом деле их очень мало. И все они разные. И порой, смотришь у кассы, набирают товара намного больше, чем такие умники в очках. Которые думают, что они всегда будут молодыми (относительно, судя по аватарке). Никто не знает, что нас ждет в старости...
Ненавижу когда обижают детей и стариков
Subscribe

  • "Он сказал: Поехали!.."

    Сегодня одна тема везде - 60-летие полета Гагарина. И по ТВ, и даже в ЖЖ. Все поздравляют всех с праздником. Все причастны. Жаль, что плакаты везде…

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments