gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Акинфеев ушел...

Я не болельщик "ЦСКА-голубые дали. Мы такие дали на... кое-где видали" Скорее, наоборот...
Просто для нашего футбола и Семак, и Игнашевич, и Акинфеев - это эпоха. Люди честно работали, а не продавали Родину за бутсы! Если меня спросят: кто для вас идеальный спортсмен, то отвечу - футболист Семак и хоккеист Алексей Морозов...
А про Акинфеева можно говорить что угодно. И то что он много пропускал, про его антисерии. Если тебя расстреливают с двух метров - что тут сделаешь? В тебе рост 190, а ворота 7 метров! Но когда его ругали, почему-то никто не вспоминал сколько он вытащил "мертвых" мячей, сколько он спасал команду.
Акинфееву дали орден, памятник хотят ему сделать. И он, и Игнашевич это заслужили. 15 лет отпахали за клуб и за сборную - и без всяких скандалов, без кальянов и бань с проститутками под гимн России...
15 лет в сборной - это психологически тяжело - ответственность, сборы, дома не видишь. Третьяк тоже ушел в 30 лет не из-за травм, не потому что сил не было. Просто устал жить без дома, на вечных сборах.
Трудно сравнивать Акинфеева с Яшиным, Дасаевым - другое время, другой футбол.
Но то, что Акинфеев много сделал для сборной - кто с этим поспорит?
Subscribe

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments