gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Иногда они возвращаются

Пустырь в Мытищах между улицами Летной и Матросова с давних пор служил для выгула собак. Потом там построили "Арену-Мытищи", все огородили и заасфальтировали. Собакам разгуляться негде стало. И все-таки они вернулись...
Смотрите фоторепортаж о выставке собак в Мытищахот esseselly :Была... не понравилось! Не смотря на то, что под выставку была выделена Ледовая арена создалось стойкое впечатление маленького помещения с большим количеством людей и собак, преимущественно хозяев этих собак. Они толпились везде где только можно, не давая подойти и посмотреть, что происходит на выставочных площадках, и не особо разрешали фотографировать животных. Сложилось мнение, что выставка проводилась исключительно для самих хозяев и их животных, а никак не для посетителей, да и в общем и целом собаки выглядели не особо ухоженными.
Единственно кто поразил это пикенес который больше напоминал серую пушистую тучку :)


























Страница http://www.liveinternet.ru/users/esseselly/post84327877/

 
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments