gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Год за жизнь

Днем 22 апреля на въезде из Торжка, на Калининском шоссе перевернулся туристический автобус марки Mercedes, перевозивший 38 пассажиров. В автобусе находились паломники из Мытищ, которые возвращались из Нило-Столобенской пустыни.
В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 13 человек, в том числе один человек получил тяжелые травмы. Одна женщина, 65-летняя жительница города Мытищи, погибла.

На суде водитель автобуса согласился с предъявленным ему обвинением и полностью признал свою вину. Суд признал его виновным по ч. 3 ст. 264 УК РФ и назначил наказание в виде одного года двух месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, он на 1,5 года лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Думается, с такими мягкими наказаниями у нас количество смертельных ДТП будет только расти...
Subscribe

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • 190 млн. на центральный парк

    В Мытищах в скором времени начнется благоустройство Центрального парка культуры и отдыха. Соответствующий тендер объявило Управление капитального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments