gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Год за жизнь

Днем 22 апреля на въезде из Торжка, на Калининском шоссе перевернулся туристический автобус марки Mercedes, перевозивший 38 пассажиров. В автобусе находились паломники из Мытищ, которые возвращались из Нило-Столобенской пустыни.
В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 13 человек, в том числе один человек получил тяжелые травмы. Одна женщина, 65-летняя жительница города Мытищи, погибла.

На суде водитель автобуса согласился с предъявленным ему обвинением и полностью признал свою вину. Суд признал его виновным по ч. 3 ст. 264 УК РФ и назначил наказание в виде одного года двух месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, он на 1,5 года лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Думается, с такими мягкими наказаниями у нас количество смертельных ДТП будет только расти...
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments