gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

"Кто так строит? Кто так строит..."

На здании пристройки к лицею №23 в Мытищах обрушился козырек запасного входа. Отметим, что речь идет о... новостройке.

Здание площадью 10 тысяч квадратных метров (классы, спортзал и столовая), рассчитанное на 525 учеников, было только возведено. Сдать объект строители должны были к Новому году (хотя изначально планировалось к 1 сентября).
Во время ЧП пострадал один рабочий, его доставили в Мытищинскую городскую клиническую больницу. Дети не пострадали, потому как место строительства надежно огорожено.
IMG_464564564444
Еще раз - стройку должны были закончить в декабре. И запустить в пристройку детей. В пору снегопадов. Что было бы тогда, если и без малейшего снега козырек рушится? На чьи бы головы он упал?

Subscribe

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments