gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Большой вопрос для маленькой Леонидовки

Власти Мытищ наконец-то вспомнили о забытой Леонидовке. И развернули кипучую деятельность.
За несколько месяцев улица Попова изменилась до неузнаваемости: обустроена автостоянка, проложены тротуар и велодорожка длиной около 300 м. В будущем она будет продлена до МГБ в одну сторону и до филиала МГТУ им. Н.Э. Баумана (бывший Лестех) в другую. Если денег хватит, то может быть, и до Королёва. Также вдоль улицы Попова продолжаются работы по строительству наружной сети ливневой канализации. В планах – строительство ещё одной парковки и облагораживание сквера.

Но при этом чиновники не могут никак решить задачку с местным рынком. Что с ним делать? С одной стороны власти утверждают, что рынок самостийный. Да и местные жители говорят, что там все дорого. Так что, сносить? Но не все так просто. Видать, чьи-то интересы в администрации на этом рынке есть. Потому сносить у них рука не поднимается. Предлагается облагородить рынок, привести его в цивилизованный вид (построить новый ТЦ?)
Вопрос о дальнейшей судьбе рынка будет решаться отдельно. Наверное, когда "интересы" порешат...
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments