gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Свой человек в чужой команде?

Мрачно на улице, мрачно на душе. Вдруг вспомнилось, что через полтора месяца надо платить за интернет. Почти год с этим голову себе не морочил и вот опять(((
Вдруг на минутку посветлело, даже показалось, что солнце выглянуло ненароком. И при этом мнимом луче поймал себя на благодатной мысли: как долго же мне не звонил "Ростелеком" со своими интернетовскими "суперпредложениями"! Год назад каждую неделю звонили, а то и каждые три дня, уговаривали, чтоб я перешел к ним, роутер нахаляву обещали! А почти год никто не звонит...(((

Нет, действительно! Это в начале я тупо слушать их не хотел, что они там рассказывают. Потом нашел это забавным. Начал играться. Седина в голову, бес ниже ребра. Звонит так молоденькая девушка с ангельским голоском в 22 часа и сладко уговаривает подключиться к РТК. "Хорошо, если именно вы приедете прямо сейчас, я вставлю роутер. Будет стоять очень высоко, все каналы возьмет!" А в ответ тишина...
После НГ я очень ждал звонка из РТК, чтоб с гордостью сказать: "Что вы мне впариваете интернет за 500 рублей в месяц, когда я за тоже самое плачу 190!.." Но только больше никто не звонил, никакой интернет мне не предлагал!
Подумалось вот: кто-то сливает информацию о клиентах? Или у них всех один хозяин, одна контора, одна база пользователей?
Интересно, что будет после НГ. Тариф в 190 рублей мне обещали только на год, потом грозились перевести на обычный. Я, конечно, буду сопротивляться и брыкаться от такой дороговизны. Буду доказывать, что мне положен льготный по сроку службы! Но вдруг действительно переведут?
Думается, что тут же опять начнутся вечерние звонки и из Ростелекома и других провайдеров...
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment