gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Новый Год стремится, значит, Путин близко...

Из новостей: "Путин прилетел в Магнитогорск на место взрыва в жилом доме..."
А почему бы ему не приехать в Мытищи? Где "якобы ветеран войны" 1936 года рождения, а на самом деле бывший гаишник, грозиться взорвать дом на Новомытищинском. Тот самый, что устроил террор на конкорсе станции Мытищи. Тот самый, из-за кого в сети был такой скандал про полицейских. Звезда интернета!
Может, из-за того, что крутой сынок из Москвы привозит на работу каждое утро папашку на крутом внедорожнике? А потом его забирает из дурки в тот же день, если полицейские угомонят, как могут, безумного старика. И вновь везет на станцию: надо деньги зарабатывать на бензин для иномарки!
А в свободное время от работы время старик шугает соседей молотком. Грозится дом взорвать. Это очень просто - только открой газовый клапан! И никто с этим старческим придурком сладить не может.. Все ждут взрыва, десятки жертв, приезда Путина. И новой квартиры для сынка-дебила.
Пы.Сы. Я соболезную погибшим в Магнитогорске. Но это система...
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments