gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Жадность фраера сгубила

На прошлой неделе со стоянки автосалона в Мытищах 40-летний житель Дмитрова у всех на виду угнал элитный BMW X7 за 9 лимонов. Таких машин в России по пальцам одной руки можно пересчитать. Казалось бы, что тебе еще надобно, старче? - катайся и радуйся...
Но Робин Гуд местного разлива решил повторить свой подвиг. Негоже ведь машину порожняком гонять! Отъехал всего 3 км и пошел в супермаркет за едой. Набрал целую тележку и попытался так же нагло вывезти ее не оплатив. Но охрана магазина оказалась намного зорче, чем на автостоянке. Задержала современного Шуру Балаганова и передала тепленьким в руки доблестной полиции. А казалось бы счастье так рядом, но: "Я машинально!"..
Видео угона можно увидеть тут
Subscribe

  • И опять про медведя

    Приключения мытищинского медведя (если это тот же самый) продолжается. Причем, судя по всему, жизнь он ведет красивую. В июне он сбежал из…

  • Его Величество прецедент

    Все мы или смотрели в кино детективы, или читали книжки. Если брать современные детективные истории, то важным доказательством всегда выступает…

  • Такси, такси, вези, вези...

    "Средний возраст таксиста в Подмосковье и столице составляет 39 лет, а средний стаж – 15 лет, сообщил замруководителя департамента транспорта и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments