gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Жадность фраера сгубила

На прошлой неделе со стоянки автосалона в Мытищах 40-летний житель Дмитрова у всех на виду угнал элитный BMW X7 за 9 лимонов. Таких машин в России по пальцам одной руки можно пересчитать. Казалось бы, что тебе еще надобно, старче? - катайся и радуйся...
Но Робин Гуд местного разлива решил повторить свой подвиг. Негоже ведь машину порожняком гонять! Отъехал всего 3 км и пошел в супермаркет за едой. Набрал целую тележку и попытался так же нагло вывезти ее не оплатив. Но охрана магазина оказалась намного зорче, чем на автостоянке. Задержала современного Шуру Балаганова и передала тепленьким в руки доблестной полиции. А казалось бы счастье так рядом, но: "Я машинально!"..
Видео угона можно увидеть тут
Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments