gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Первый анал

Не смотрел "Голос. Дети"... Я вообще все эти конкурсы не смотрю. Это бессмысленно - какие бы там не были яркие таланты, все равно голубятня Пугачевой и фонограммщицы из "Порнодома-2" им звездами стать не дадут.
Просто привлек внимание скандал с победителем этого конкурса. Хотя, по-моему, результат логичен в нашей реальности. Победила дочка Алсу, внучка нефтемагната Сафина. Ну, и кто-то в этом сомневался? Новая "звезда", новая "поющая бензоколонка"...
После шума негодования, стали объяснять, что ошибочка вышла. Что-то в системе не так пошло. Только я все чаще убеждаюсь - в нашей стране ошибки при подсчетах голосов ВСЕГДА происходят в "нужную" сторону. Если бы "ошиблись" в пользу какого-нибудь Васи Пупкина из Чмаровки - я бы очень удивился!
А вообще, Первый канал по-моему уже побил все рекорды продажности всех этих "конкурсов" и викторин. Не раз говорили, что в "Поле чудес" лучшие призы достаются "своим людям". Недавно всплыл факт продажности "Кто хочет стать миллионером" с магистром "Что? Где? Почем?" Теперь и дети...
Эрнсту и К по-моему глубоко пофигу, что они руководят первым официальным государственным телеканалом. Они просто пылесосят деньги на всем.
Subscribe

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments