gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Первый анал

Не смотрел "Голос. Дети"... Я вообще все эти конкурсы не смотрю. Это бессмысленно - какие бы там не были яркие таланты, все равно голубятня Пугачевой и фонограммщицы из "Порнодома-2" им звездами стать не дадут.
Просто привлек внимание скандал с победителем этого конкурса. Хотя, по-моему, результат логичен в нашей реальности. Победила дочка Алсу, внучка нефтемагната Сафина. Ну, и кто-то в этом сомневался? Новая "звезда", новая "поющая бензоколонка"...
После шума негодования, стали объяснять, что ошибочка вышла. Что-то в системе не так пошло. Только я все чаще убеждаюсь - в нашей стране ошибки при подсчетах голосов ВСЕГДА происходят в "нужную" сторону. Если бы "ошиблись" в пользу какого-нибудь Васи Пупкина из Чмаровки - я бы очень удивился!
А вообще, Первый канал по-моему уже побил все рекорды продажности всех этих "конкурсов" и викторин. Не раз говорили, что в "Поле чудес" лучшие призы достаются "своим людям". Недавно всплыл факт продажности "Кто хочет стать миллионером" с магистром "Что? Где? Почем?" Теперь и дети...
Эрнсту и К по-моему глубоко пофигу, что они руководят первым официальным государственным телеканалом. Они просто пылесосят деньги на всем.
Subscribe

  • Повторение пройденного

    В России опять возобновили проверки соблюдения масочного режима. Опять грозят страшными штрафами, если тряпку на рот не оденешь. Опять, наверное,…

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments