gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Волшебная сила пинка

В Мытищах полно руководящих, контролирующих и общественных организаций. Но и администрация, и прокуратура, и Общественная Палата "слепы", пока не получат "волшебный пинок"!
Очень сомневаюсь, что "заслуженные строители" из администрации не знали, что творится в "экологически чистом" (как рекламируют на сайтах) поселке Вешки. И лишь получив "волшебный пинок", администрация, прокуратура и другие организации вывались в этот поселок. "Ах, ах! Какое безобразие!" А раньше вы об этом не знали? Или свои интересы вам мешали увидеть очевидное?
Кстати, такая же ситуация давным-давно и на улице Колпакова, в километре от здания администрации. Выбросы сероводорода, гарь, вон. Но виновных всегда "не находят". А вонь продолжается.
Нужен опять "волшебный пинок"?
Subscribe

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments