gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Дуб в честь дуба

Байкеры в Мытищах посадят дуб в память о Доренко
Не знаю, как по мнению мотоциклистов, но по мне Доренко - полное говно. И ему не место в Мытищах...

Местечковое. Доренко ненавидел Мытищи. Редкое выступление его проходило без упоминания Мытищ в уничижительном смысле. Типа "В Мытищах обоссанные заборы..." А в Москве таких заборов нет? А в Лондоне? Не знаю, как опустили Доренко в Мытищах, что он не мог никак простить. Но во многом отрицательное мнение о Мытищах возникло и благодаря словоблудию Доренко.
Как журналист Доренко был на уровне Собчак. Главное - с шумом набросать дерьмо на вентилятор, а дальше пусть все отмываются. А когда спрашивали его о подробностях, то он начинал глубокомысленно мычать междометиями: "ну, вы сами подумайте..." Путин, если не знает как ответить, хоть анекдоты рассказывает или дарит щенка ребенку.
Старшее поколение помнит, как в конце 80-х молодая телешушера Миткова, Кисилевы, Доренко кричали: "Это вам Суслов и Шилова врали. А мы будем говорить правду!.." И что? Как появились олигархи, так тут же легли под них...
"Ах, как Доренко обличал Примакова, как боролся против коррупции Лужкова! Это киллер был..." С теми сведениями, которые ему предоставлял Березовский, любой мог бы стать "киллером". Тот же Невзоров. И вообще, быть другом Березовского и бороться с коррупцией - две вещи несовместные! Не случайно, что после грязного "киллерства" даже Путин от этого дерьма отвернулся, хоть тот столько сделал в выборы! Не одни серьезные СМИ с Доренко больше не работали. Противно! Ну, если только "Эхо Москвы" не брезговали...
Ну, а как мотоциклист... Я не принадлежу к этой братии. Но когда сбивают пенсионера и, о какая неожиданность!, пенсионер оказывается сам бросался под мотоцикл. Это только крутому байкеру доступно!..
И вообще, вся эта шумиха вокруг Началовой и Доренко бесит. В это время умерли многие знаменитости, достойные люди. И о них мало что говорили. А об этих... Вспомните ли вы хоть одну песню Началовой? Вспомнит ли кто-то через пару лет о Доренко?

Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments