gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

"Катались мы на лодочке..."

В сентябре в Мытищах местные выборы. Естественно, ради такого случая депутатам надо как-то пропиариться, чтобы от кормушки не отстегнули.
В чем же дело? В Мытищах различных проблем - поле не паханное! В каких-то домах крыши текут, ремонт не делается десятилетиями. На окраинах города мусорные свалки, несмотря на все прелести "мусорной реформы". Где-то дворы, как дебри Уссурийского края. Ходи только и "контролируй"...

Но заниматься такими проблемами для депутатов - это себя не уважать! Не по чину депутату от ЕР общаться с быдлом про протекающие крыши и ремонт. Это же нелюди, не знающие культурного языка - еще скажут в адрес благодетеля какую-нибудь гадость!
А с мусором разбираться вообще опасно - еще наступишь там на гнездо с птенцами чайки. И бед не оберешься, заклюют!
Не говоря уже о глобальных для Мытищ проблем - пробки, дороги на окраины округа, строительство на берегу водохранилищ. Это вообще смертельно, "шаг вправо, шаг влево" - обязательно наступишь на дерьмо чьих-то интересов из верхов!
Вот и скажите, куда податься бедному крестьянину депутату? Хоть он совсем не бедный и совсем не рядовой...
Все гениальное просто! Садись на лодочку и катайся по маленькому пруду, вылавливай водоросли и детский мячик, который туда уронил политически несознательный ребенок. Как это сделал (естественно в присутствии всех местных СМИ) Председатель(!) Совета депутатов городского округа Мытищи Андрей Гореликов!
Что же у нас за рабочие такие, что не смогли бы очистить маленький пруд без руководящего "контроля" самого Председателя? Да в го Мытищи полно еще больших прудов, куда не ступала нога депутатов! И там не только резиновые изделия!
Да и не стыдно ли самому Председателю плавать по мелководью, когда есть более глубокие омуты, соответствующие его должности?
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments