gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Опять великая беда настигла Россию! Во всем Путин виноват!

Беды только и сыплются на нашу страну! То умрет непризнанная народная фонограммщица Жанна Фриске и все только и обсуждают годами, как она талантливо рот открывала под фонограмму, потом про аферы ее родителей и альфонса. Народную артистку ей дать!
Но вдруг ее затмила своей смертью великая певица Юлия Началова. Кто-нибудь сможет вспомнить хоть одну ее песню? Но целый год про нее трубят. Заслуженную артистку ей должны дать! Да кто она такая, по сравнению с Джигурдой и Алибасовым, которые чего только не выпьют с похмелья, лишь бы из телевизора не вылазить!..
Сегодня все СМИ забиты про новую беду. Нет, не про санкции и козни госдепа. И не обнищание народа. И не про пожары в Сибири. Даже не позорную игру "Спартака". Все намного хуже, просто убийственно для России!
Умер Вилли Токарев.

Молодое поколение и не знает эту "легенду". Среднее поколение из Мытищ, кто смотрит телевизор, может быть вспомнит, как этот усатый дядька рекламировал на РенТв стоматологическую клинику в Мытищах в нулевых годах. Надо сказать, что реклама была ужасной, сделанной на табуретке, по канонам начала 90-х.
Да и старшее поколение мало что о нем вспомнит. Да, был популярен в ресторанах в начале 70-х. Широко! Но в узких кругах. Тогда его песни называли "блатняк", позже подобное стало "шансоном". Но большую известность он получил, когда уехал в США. Вот тогда все "голоса" затрубили, какого Карузо или Шаляпина Россия потеряла! А что там было терять? Несмотря на два аккорда его песенок, типа "эх, хвост, чешую, не поймал я ничего...", его песни даже во дворах не пели. Чтоб такую галиматью спеть - это надо было хорошо напиться!..
Но и в США он выше русских ресторанов не поднялся. Решил вернуться в Россию. И умер!
Тут же после новостей о его смерти пошли комментарии: "В этом его беда, что в Рашку вернулся! При режиме Путина долго не живут!".. Дай Бог каждому, при любом режиме, жить в высотке на Котельнической набережной и умереть в 84 года! И кстати, вернулся он в Россию не вчера, а в 90-е годы, когда его песенки снова стали популярны среди определенной публики. Более того, Токарев с 2006 года является Почётным жителем Таганского района города Москвы!..

"Грустно это, девицы"(с)... У нас было много выдающихся ученых, актеров, писателей, смерть которых прошла незаметно. И памятной таблички на их домах нет, и звания почетных жителей. И годами не обсуждают на ТВ их смерть, хоть сделали они в сто крат больше, чем вся эта шушера. И сериалы про них не снимают, как про Круга(хоть он был тем же токаревым в свое время). И Малахов сквозь модные очки дежурную слезу раз за разом не пускает. Все ограничивается простым пресным некрологом. На Таганке мало ли известных людей жило и работало? Многие ли из них стали "почетными жителями"?

Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments