gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Былое и думы

Читая у oldporuchik его воспоминания о студенческой жизни, поймал себя на мысли, что не могу вспомнить, какие я оценки получал в ту или иную сессию. Хоть в отличии от него, у меня все это было на 15 лет позже, то есть совсем, можно сказать, недавно. И трезвым всегда был на экзаменах! Это уж после экзамена - пивная, вино, возвращение домой "на автомате"...
Просто тогда еще действовал во мне армейский лозунг: день прошел и черт с ним! Экзамен сдал и сдал, что о нем вспоминать? Вот и забылось многое. О чем я сейчас сожалею.
Я помню от силы дюжину экзаменов и преподавателей. Только где пришлось сдавать с приключениями. Причем, с малейшими деталями! А там где все прошло гладко и спокойно - не помню. Несколько предметов я вообще не сдавал - получал отметку автоматом. Где сдавал - ни как проходили экзамены, ни что меня спрашивали, ни фамилий преподавателей. Хоть преподаватели у нас были хорошие, доброжелательные, многому научили, перевернули в моем сознании.
Я помню их в лицо. А фамилии не помню. И хотелось бы вспомнить добром этого человека, а кого? Жаль...
Subscribe

  • Повторение пройденного

    В России опять возобновили проверки соблюдения масочного режима. Опять грозят страшными штрафами, если тряпку на рот не оденешь. Опять, наверное,…

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments