gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Всем-то я должен...

Пришло "письмо счастья" из налоговой. На этот раз аж из Нижнего Новгорода! Все время рассылка уведомлений на собственность была из Мытищ, теперь нас и тут кинули.
Но не про это пост...

Каждый год, как ни пришлют уведомление - за мной всегда долг! Откуда? Плачу вовремя - пени быть не может. Квитанции не сам считаю и заполняю - готовые присылаю. И на почте (в банке) не в ручную сумму набирают - со штрихкода считывают. Так откуда долг?
Долги правда небольшие. В этот раз где-то 2,5 рубля. Отдельная квитанция на него. Деньги не большие. Напрягусь, но заплачу и долг. Не воевать же из-за двух рублей! Только уверен, что и в следующем году мне опять какой-то долг припишут!
Просто интересно - это у них техническая ошибка или такая политика? Налоги платят миллионы - с каждого по два рубля "долга", вот и перевыполнение сборов, вот и премии сотрудникам. С мира по нитке - Димону Головастому майка из-за границы.

Subscribe

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments