gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Летят "утки"

Автор: Агент@Mail.Ru Город Мытищи, альбом: Блоги

 В нескольких изданиях СМИ появилось вот такое сообщение:


"Определился состав участников традиционного Кубка Шпенглера, в котором примут участие две российские команды "Химик" из Мытищ и "Салават Юлавев". Противостоять нашим командам будут местный "Давос", чемпион Германии "Мангейм" и чешский "Пардубице". Турнир пройдет в Давосе с 26 по 31 декабря, сообщает "Спорт день за днём".

Клуб "Мангейм" в течение 10 лет становился чемпионом Германии 5 раз. В Кубке Шпенглера немецкая команда выступала последний раз в 2001 году. Чешские хоккеисты будут принимать участие в турнире во второй раз, после 1987 года.

Также в турнире будет задействована сборная "Канады", которая будет составлена исключительно из канадских игроков, выступающих в Европе."


 Удивительно! Про участие "Химика" в Кубке вроде никаких заявлений не было и вдруг... Еще более удивительно то, что лишь полгода прошло с момента фиаско "Химика" в Давосе. Лишь полгода назад тогдашний тренер Петр Воробьев жаловался, что турнир в Швейцарии пагубно сказался на команде, которая поставила после Нового года немыслимый рекорд по числу поражений. И что ж теперь, по русской традиции, опять наступать собрались на грабли?


 В администрации "Химика" эту "новость" опровергли. В этом году подмосковный клуб в Швейцарию не едет. Разум восторжествовал. Хотя, мытищинцам все равно будет за кого болеть - ведь чешский "Пардубице" тренерует бывший тренер "Химика" Милош Ржига, а в "Салавате Юлаеве" играет недавний любимец публики Алексей Шкотов.

Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments