gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Categories:

Ну и что?

Порядка 70 тыс. бутылок алкогольной продукции без лицензии изъято со склада в подмосковных Мытищах. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование). Алкогольная продукция различных наименований была обнаружена во время проверок складских помещений на Осташковском шоссе в Мытищах...
Ну и что?


Каждый месяц такие сообщения в новостях. И тоже место складов. В этот раз только что-то мало бутылок арестовали. Но через месяц все повторяется вновь на том же месте...
Если, несмотря на все конфискации и наказания, все вновь повторяется, значит, это выгодно. Можно и пожертвовать фурой с алкоголем. Все окупится!
В апреле Росалкогольрегулирование опубликовало доклад по итогам проверки соответствующей продукции за 2018 год. Выяснилось, что почти половина проверенного в России алкоголя оказалась нелегальной. Правильно! Повышайте и дальше цены на легальное спиртное!
Самое интересное, что повышают цены на алкоголь под благовидном предлогом - чтобы снизить уровень нелегальной продукции. Но вот удивительно - чем выше цены, тем больше нелегального алкоголя! Кто бы мог подумать об этом!
Все имеет свои пределы. Бездумно поднимая цены ради дополнительных доходов в бюджет и вводя все новые ограничения, правительство добьется, что вся алкогольная продукция будет нелегальной. Давно ли в Перловке чуть ли не в каждом частном доме существовал свой "водочный заводик"? А если вспомнить ограничения конца 80-х, так и вообще народ перешел на самогон и одеколон.
Subscribe

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments