gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Category:

Благими намерениями...

Правительство вдруг озаботилось высокими тарифами на вывоз мусора. Наверное, потому что мало кто хочет платить такие деньги. Особенно в Подмосковье, где тарифы самые высокие, а птенцы Чайки самые жирные. Поэтому придумали новую "мусорную реформу". Решения правительства "приняли для повышения прозрачности и качества регулирования тарифов. Ожидается, что они позволят снизить тарифы в ближайшее время"...
Только хоть кто-нибудь помнит, чтобы "реформы" или "повышение прозрачности"в ЖКХ приводили к снижению тарифов? Все радужные обещания для народа всегда оборачиваются одним - новыми строчками в платежке, новыми поборами. Все в ЖКХ заканчивается свободным переводом с чиновничьего языка на русский: "работать будем по-прежнему, но платить будете больше"!
Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments